Die Homepage-Schule - Der effektivste Weg zur eigenen Website

erschienen 12/2012
Bei video2brain | Amazon

Buchtipp auf schulengel.de

Die Homepage-Schule ist auf der Fundraising Website schulengel.de als Buchtipp gelistet:

Die Chefredakteurin Isabell Korch hat das Buch gelesen und gleich alles ausprobiert. Ihr Fazit:

Sie sind eine Schule, ein Kindergarten oder ein Verein und möchten eine eigene Webseite einrichten, haben aber leider überhaupt keine Ahnung, wie das geht?

Dann liegen Sie mit dem Buch von Peter Müller genau richtig! Es ist absolut verständlich aufbereitet und bietet Schritt für Schritt eine einfache und praktische Anleitung zum Erstellen der Webseite.

Neulinge sind herzlich Willkommen! Jimdo als Baukastensystem ist einfach klasse. Ich habe es sofort ausprobiert und sehr viel Spass bei meiner ersten EIGENEN Webseite gehabt.

Vielen Dank für das positive Feedback.